Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 39 vom 24.09. bis 28.09.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Sternlesuppe (ABIJ) Tomatencremesuppe Lauchcremesuppe Kohlrabicremesuppe Kartoffelsuppe
Menü-I Hähnchenkeule, Geflügelsoße (A), Reis, Grüner Salat (G) Putenschnitzel paniert (A), Geflügelsoße (A), Salzkartoffeln, Karottenscheiben Jägerbraten (AJ), Schlingli (AF), Grüner Salat (G) Currywurst (1,3),Ketchup, Röstkartoffeln Fischfilet paniert (A), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5)
Menü-II Rahmschnitzel (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Kalbsrahmgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Putenrahmgeschnetzeltes, Reis, Grüner Salat Frische Champignons in Rahmsoße (AB), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) Pfannengyros, Tsatziki (B), Butterreis, Krautsalat
Menü-III Bunter Salat mit Käse-Schinkenstreifen (B, 6), Tomate, Ei (F), Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Gurke, Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Provencale", Blattsalat, Rucola, Tomate, in Speck (6) gebr. Champignons, Balsamicodressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Nudelsalat (AF) mit Schinken (5+6), ein Brötchen (A) Gemischter Salat mit paniertem Putenschnitzel (A), Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Italienische Penne (A), Gemüsepfanne Milchreis (B) mit Früchten Käsespätzle (ABF) mit Röstzwiebeln, Grüner Salat (G) Ravioli (AF) mit Käsefüllung in Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Gemüsefrikadelle (AF), Kräutersoße (AB), Reis, Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 39 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse