Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 30 vom 23.07 bis 27.07.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Nudelsuppe (ABIJ) Broccolicremesuppe Lauchcremesuppe Geflügelcremesuppe Kartoffelcremesuppe
Menü-I Hähnchenbrustfilet natur in Champignonsoße (AB), Reis, Grüner Salat (G) Gefüllte Schweineroulade auf Gemüsestreifen, Rahmsoße (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Schweinebraten "Mailänder Art" (A), Tomatensoße, Spaghetti (A), Grüner Salat (G) Fischfilet paniert (A), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5) Paprikaschote gefüllt, Tomatensoße (AB), Salzkartoffeln
Menü-II Luganer Schweinesteak, Rahmsoße (AB), Butternudeln (ABF), Grüner Salat (G) Hähnchenknusperschnitte (A) "Hawai", Paprikarahmsoße (AB), Gemüsereis Chili con Carne (A), Reis, Grüner Salat (G) Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6), eine Scheibe ger. Bauch Gemischter Braten (ABIJ), Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Gurke, Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Käse-Schinkenstreifen (B 6), Tomate, Ei, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Straßburger Wurstsalat (5,6), zwei Brötchen (A) Bunter Salat mit Putenstreifen, Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Dressing (5), Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Tiroler Art", Eisbergsalat, Feldsalat, Käse (B)- u. Cabannosischeiben, Tomate, Frenchdressing (BG), Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Veget. Frühlingsrolle (AFI) mit süß-sauer Soße, Risi-Bisi Tortellini mit Käsefüllung (ABF) in Tomatensoße (AB), Grüner Salat (G) Makkaroni-Kartoffel Auflauf (ABF), Grüner Salat (G) Rigatoni (AF) in Tomaten-Käsesoße (AB) Parmarosa, Grüner Salat (G) Apfelstrudel (AF), Vanillesoße (B)
Speiseplan KW 30 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse