Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 04 vom 22.01. bis 26.01.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Sternlesuppe (ABIJ) Gemüsecremesuppe Champignoncremesuppe Zucchinicremesuppe Selleriecremesuppe
Menü-I Spaghetti (AF) Bolognese (A), Grüner Salat (G) Fleischküchle (AF), Bratensoße (ABIJ), Spinat, Salzkartoffeln Sauerbraten (AG), Spätzle (AF), Rohkostsalat (B) Fischfilet paniert (A), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5) Gaisburger Marsch mit Rindfleischeinlage (AF), Nachtisch (B)
Menü-II Putenrahmgeschnetzeltes (AB), Reis, Grüner Salat (G) Curryhuhn Bombay, Hähnchenfilet in Curryfrüchtesoße (AB), Tagliatelle (AF), Grüner Salat (G) 2 Nürnberger Rostbratwürste (1,3), Sauerkraut (A), Kartoffelpüree (B) Rinderroualde (G) "Hausfrauen Art", Eierhörnchen (AF), Grüner Salat (G) Szegediner Schweinsgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Bunter Salat mit Putenstreifen,Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Tiroler Art", Eisbergsalat, Feldsalat, Käse (B) u. Cabannosischeiben, Tomate, Frenchdressing (BG), Butter (B), ein Brötchen (A) 4/2 Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat (F 1,5,6), ein Brötchen (A) Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Gurke, Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Chicken-Nuggets (AI), Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Mexikanische Reispfanne Blumenkohlkäsemedaillon (ABF), Tomatensahnesoße (B), Penne (A), Grüner Salat (G) Grießbrei (AB) mit Zimt und Zucker, Kompott Ravioli (AF) mit Käsefüllung in Tomatensoße, Grüner Salat (G) Spätzle (AF)-Pilzpfanne mit Brokkoli, Rahmsoße (AB), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 04 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse