Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 17 vom 23.04. bis 27.04.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Nudelsuppe (ABIJ) Broccolicremesuppe Kartoffelcremesuppe Kräutercremesuppe Gulaschsuppe
Menü-I Bratwurst (1,3), Bratensoße (A), Blaukraut, Kartoffelpüree (B) Putenschnitzel paniert (A), Geflügelcremesoße (A), Salzkartoffeln, Mischgemüse Sauerbraten (AG), Spätzle (AF), Rohkostsalat (B) Currywurst (1,3), Ketchup, Röstkartoffeln Fischfilet paniert (A), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5)
Menü-II Tortellini (AF) mit Rindfleischfüllung in Schinken-Käse-Soße (AB), Grüner Salat (G) Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" (ABIJ), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Holzfällersteak, Bratensoße (ABIJ), Röstkartoffeln, Grüner Salat (G) Putenrahmgulasch (ABJ), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) 5 Cevapcici, Djuvec Reis, Kraut-Lauch-Salat
Menü-III Italienische Salatplatte, Blattsalat, Rucola, Tomate, Mozarella (B), Kräuter-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Provencale", Blattsalat, Rucola, Tomate, in Speck (6) gebr. Champignons, Balsamicodressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Chicken-Nuggets (AI), Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Schwäbischer Wurstsalat (5,6), zwei Brötchen (A) Bunter Salat mit Käse-Schinkenstreifen (B 6), Tomate, Ei, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Mexikanische Reispfanne Grüne und Weiße Bandnudeln (AF) in Sahne-Käsesoße (AB), Grüner Salat (G) Sellerieschnitzel, Paprikasoße (A), Bunte Nudeln (AF), Grüner Salat (G) Gemüsebolognese Spaghetti (AF), Grüner Salat (G) 3 Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse (B) und Kräutern, Butterbohnen
Speiseplan KW 17 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse