Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 03 vom 14.01. bis 18.01.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Nudelsuppe (ABIJ) Kräutercremesuppe Königinsuppe Blumenkohlcremesuppe Champignoncremesuppe
Menü-I Spaghett (AF) Bolognese (A), Grüner Salat (G) Fleischküchle (AF), Bratensoße (ABIJ), Spinat, Salzkartoffeln Sauerbraten (AG), Spätzle (AF), Rohkostsalat (B) Gefüllte Schweineroulade auf Gemüsestreifen, Rahmsoße (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Schinkennudeln (AF 6) mit Ei, Bohnensalat, Bratensoße (ABIJ), Nachtisch
Menü-II Putenrahmgeschnetzeltes (AB), Reis, Grüner Salat (G) Curryhuhn Bombay, Hähnchenfilet in Curryfrüchtesoße (AB), Tagliatelle (AF), Grüner Salat (G) Geröstete Maultaschen (AF) mit Ei (F), Gemischter Salat Schlemmerfischfilet "Bordolaise" (ABD), Reis, Grüner Salat (G) Putenrahmgulasch (ABJ), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Blattsalat mit Schafskäse (B), Tomate, 2/2 Eier, Jogurt Dressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Blattsalat mit gebratenem Speck (6), Croutons (AG), Parmesanraspel (B), Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Mexikanischer-Salat, Blattsalat, Mais, Kidney-Bohnen, Karotten, Paprika, Paprika-Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Käse (B)-Salami-Nudelsalat (AF 3,5,6), zwei Brötchen (A) Chicken-Salat, Gebr. Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Tomate, Ei, French Dressing, ein Brötchen (A)
Menü-IV Gemüsefrikadelle (AF), Kräutersoße (AB), Reis, Grüner Salat (G) 3 Reibekuchen (A), Apfelmus (5) Käsespätzle (ABF) mit Röstkartoffeln, Grüner Salat (G) Rigatoni (AF) in Tomaten-Käsesoße (AB) Parmarosa, Grüner Salat (G) 3 Marillenknödel (AB), Vanillesoße (B), Kompott
Speiseplan KW 03 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse