Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 29 vom 16.07. bis 20.07.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Eiermuschelsuppe (ABIJ) Gemüsecremesuppe Broccolicremesuppe Tomatencremesuppe Champignoncremesuppe
Menü-I Hähnchenkeule, Geflügelsoße (A), Reis, Grüner Salat (G) Cordon Bleu (A 6) vom Schwein, Bratensoße (A), Salzkartoffeln, Mischgemüse Zigeunerbraten (A) garniert, Jerelli, Grüner Salat (G) Currywurst (1,3), Ketchup, Röstkartoffeln 2 Backfischfilet (AFG), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5)
Menü-II Rahmschnitzel (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Geschnetzeltes Huhn mit Champignons und Lauchstreifen, Kräutersoße (AB), Reis 2 Nürnberger Rostbratwürste (1,3), Sauerkraut (A), Kartoffelpüree (B) Pfannengyros, Tsatziki (B), Butterreis, Krautsalat Szegediner Schweinsgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Salat "Schwarzwälder Art", Blattsalat, Schwarzwälder Schinken (6), Käse (B), Tomate, Ei, Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Gemischter Salat mit paniertem Putenschnitzel (A), Butter (B), ein Brötchen (A) Käse (B)-Salami-Nudelsalat (AF 3,5,6), zwei Brötchen (A) Italien-Salat, Schinkenstreifen (6), Ei, Croutons (ABG), Oliven, Blattsalat, Italien-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Provencale", Blattsalat, Rucola, Tomate, in Speck (6) gebr. Champignons, Balsamicodressing, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Grießbrei (AB) mit Zimt und Zucker, Kompott Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Spätzlipfanne (AF), Rahmsoße (AB), Apfemus (5) Ravioli (AF) mit Käsefüllung in Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) 3 Gemüsemaultaschen (AF) geschmelzt, Kartoffelsalat
Speiseplan KW 29 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse