Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

Lassen Sie sich überzeugen
  • ... für Firmen
  • und Schulen
  • soziale Einrichtungen
  • Kindertagesstätten
  • oder Gemeindeeinrichtungen

Speiseplan KW 11 vom 11.03. bis 15.03.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (ABIJ) Kohlrabicremesuppe Spargelcremesuppe Geflügelcremesuppe Gemüsecremesuppe
Menü-I Sweinehals gegrillt, Sauerkraut (A), Kartoffelpüree (B) Jägerbraten (AJ), Schlingli (AF), Grüner Salat (G) Cordon Bleu (A 6) vom Schwein, Bratensoße (A), Salzkartoffeln, Kohlrabi 2 Backfischfilet (ADFG), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5) Fleischkäse warm, Zwiebelsoße (A), Röstkartoffeln, Rote Beete
Menü-II Rahmschnitzel (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) 2 Nürnberger Rostbratwürste (1,3), Sauerkraut (A), Kartoffelpüree (B) Frische Champignons in Rahmsoße (AB), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) Geschnetzeltes Huhn mit Champignons und Lauchstreifen, Kräutersoße (AB), Reis Szegediner Schweinsgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Salat "Tiroler Art", Eisbergsalat, Feldsalat, Käse (B) u. Cabannosischeiben, Tomate, Frenchdressing (BG), Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Chicken-Nuggets (AI), Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Gurke, Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Putenstreifen, Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Dressing (5), Butter (B), ein Brötchen (A) Nudelsalat (AF) mit Schinken (5,6), ein Brötchen (A)
Menü-IV Spätzlipfanne (AF), Rahmsoße (AB), Apfelmus (5) Ravioli (AF) Ratatouille (Gemüse) in Tomatensoße, Grüner Salat (G) Veget. Frühlingsrolle (AFI) mit süß-sauer Soße, Risi Bisi Gemüsebolognese Spaghetti (AF), Grüner Salat (G) 2 Pfannkuchen (ABF), Kompott
Speiseplan KW 12 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse