Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 46 vom 12.11. bis 16.11.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (ABIJ) Broccolicremesuppe Gemüsecremesuppe Kohlrabicremesuppe Zucchinicremesuppe
Menü-I Hähchenkeule, Geflügelsoße (A), Reis, Grüner Salat (G) Jägerbraten (AJ), Schlingli (AF), Grüner Salat (G) Cordon Bleu (A 6) vom Schwein, Bratensoße (A), Salzkartoffeln, Kohlrabi Schweineschnitzel paniert (AI), Kartoffelsalat Gaisburger Marsch mit Rindfleischeinlage (AF), Nachtisch
Menü-II Züricher Schweinegeschnetzeltes (AB), Jerelli (AF), Grüner Salat (G) Rahmgulasch (AB) vom Rind, Spätzle (AF), Karottensalat 2 Nürnberger Rostbratwürste (1,3), Sauerkraut, Kartoffelpüree (B) Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6), eine Scheibe ger. Bauch Hirschgulasch in Preiselbeersoße, Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-III Salat "Tiroler Art", Eisbergsalat, Feldsalat, Käse (B) u. Cabannosischeiben, Tomate, Frenchdressing (BG), Butter (B), ein Brötchen (A) Knusprig gebratenes Fleischküchle (AF) mit verschiedenen Salate, Butter (B), ein Brötchen (A) Nudelsalat (AF) mit Schinken (5,6), ein Brötchen (A) Italienische Salatplatte, Blattsalat, Rucola, Tomate, Mozzarella (B), Kräuter-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Italien-Salat, Schinkenstreifen (6), Ei, Croutons (ABG), Oliven, Blattsalat, Italien-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Spätzlipfanne (AF), Rahmsoße (AB), Apfelmus (5) 3 Marillenknödel (AB), Vanillesoße (B), Kompott Makkaroni-Kartoffel Auflauf (ABF), Grüner Salat (G) Spaghetti (A) in fruchtiger Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Gemüselasagne (AF), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 46 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse