Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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  • oder Gemeindeeinrichtungen

Speiseplan KW 03 vom 15.01 bis 19.01.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (A) Lauchcremesuppe Minestrone Brokkolicremesuppe Kräutercremesuppe
Menü-I Bratwurst (1,3), Bratensoße (A), Blaukraut, Kartoffelpüree (B) Hähnchenknusperschnitzel paniert (A), Geflügelsoße (A), Salzkartoffeln, Karottenscheiben Jägerbraten (AJ), Wellenbandnudeln (AF), Grüner Salat (G) Rindsgulasch "Ungarische Art" (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Schinkennudeln (AF6) mit Ei, Bohnensalat, Bratensoße (ABIJ), Nachtisch (B)
Menü-II Rahmschnitzel (AB), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Chili con Carne (A), Reis, Grüner Salat (G) Asia Pfanne mit "süß-sauer" (A) Putenfleisch und Wokgemüse, Woknudeln (AF) Geröstete Maultaschen (AF) mit Ei (F), Gemischter Salat Seelachsfilet (D) Natur in Dillsoße (AB), Mandelreis, Grüner Salat (G)
Menü-III Blattsalat mit Schafskäse (B), Tomate 2/2 Eier, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Blattsalat mit gebratenem Speck (6), Croutons (AG), Parmesanraspel (B), Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Chicken-Salat, Gebr. Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Tomate, Ei, Frenchdressing, ein Brötchen (A) Straßburger Wurstsalat (5,6), zwei Brötchen (A) Mexikanischer-Salat, Blattsalat, Mais, Kidney-Bohnen, Karotten, Paprika, Paprika-Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Spätzlipfanne (AF), Rahmsoße (AB), Apfelmus (5) Italienische Penne (A), Gemüsepfanne 3 Marillenknödel (AB), Vanillesoße (B), Kompott Rigatoni (AF) in Tomaten-Käsesoße (AB), Parmarosa, Grüner Salat (G) 3 Gemüsemaultaschen (AF) geschmelzt, Kartoffelsalat
Speiseplan KW 03 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse