Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan vom 07.05. bis 11.05.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (ABIJ) Kartoffelcremesuppe Gemüsecremesuppe Champignoncremesuppe
Menü-I Hähnchenkeule, Geflügelsoße (A), Reis, Grüner Salat (G) Hähnchenschnitzel paniert (A), Geflügelsoße (A), Salzkartoffeln, Karottenscheiben Schweinebraten "Mailänder Art" (A), Tomatensoße, Spaghetti (AF), Grüner Salat (G) Fischfilet paniert (A), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5)
Menü-II Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm (AB), Jerelli (AF), Grüner Salat (G) Szegediner Schweinsgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) 2 Nürnberger Rostbratwürste (1,3), Sauerkraut (A), Kartoffelpüree (B)
Menü-III Blattsalat mit Schafskäse (B), Tomate, 2/2 Eier, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Käse (B)-Salami-Nudelsalat (AF 3,5,6), zwei Brötchen (A) Gemischter Salat mit paniertem Putenschnitzel (A), Butter (B), ein Brötchen (A) Mexikanischer-Salat, Blattsalat, Mais, Kidney-Bohnen, Karotten, Paprika, Paprika-Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Ravioli (AF) mit Käsefüllung in Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Grießbrei (AB) mit Zimt und Zucker, Kompott Spätzlipfanne (AF), Rahmsoße (AB), Apfelmus (5)
Speiseplan KW 19 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse