Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 47 vom 19.11. bis 23.11.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Sternlesuppe (ABIJ) Broccolicremesuppe Selleriecremesuppe Lauchcremesuppe Blumenkohlcremesuppe
Menü-I Spaghetti (AF) Bolognese (A), Grüner Salat (G) Hähnchenschnitzel paniert (A), Geflügelsoße (A), Salzkartoffeln, Brokkoli u. Blumenkohl Rindsgulasch "Ungarische Art" (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Schweinebraten "Mailänder Art" (A), Tomatensoße, Spaghetti (A), Grüner Salat (G) Schinkennudeln (AF 6) mit Ei, Bohnensalat, Bratensoße (ABIJ), Nachtisch (B)
Menü-II Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm (AB), Schlingli (AF), Grüner Salat (G) Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" (ABIJ), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Holzfällersteak, Bratensoße (ABIJ), Röstkartoffeln, Grüner Salat (G) Rinderroulade (G) "Hausfrauen Art", Eierhörnchen (AF), Grüner Salat (G) Seelachsfilet natur auf Gemüsestreifen, Parisiennekartoffeln, Grüner Salat (G)
Menü-III Blattsalat "Provencale", Blattsalat, Rucola, Tomaten, in Speck (6) gebr. Champignons, Balsamicodressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Gurke, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Chicken-Nuggets (AI), Tomate, Gurke, 2/2 Eier, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Bunter Salat mit Käse-Schinkenstreifen (B 6), Tomate, Ei, Gartenkräuterdressing (G), Butter (B), ein Brötchen (A) Schwäbischer Wurstsalat (5,6), zwei Brötchen (A)
Menü-IV Grießbrei (AB) mit Zimt und Zucker, Kompott Gnocci (AF) in Käse-Sahnesoße, Grüner Salat (G) Käsespätzle (ABF) mit Röstzwiebeln, Grüner Salat (G) Italienische Penne (A), Gemüsepfanne Gemüseschnitzel, Paprikasoße (AB), Bunte Nudeln (AF), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 47 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse