Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 18 vom 30.04. bis 04.05.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Eiermuschelsuppe (ABIJ) Geflügelcremesuppe Kohlrabicremesuppe Spargelcremesuppe
Menü-I Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6) Zigeunerbraten (A) garniert, Jerelli (AF), Grüner Salat (G) Maischolle paniert (AFG), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5) Rindsgulasch "Ungarische Art" (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G)
Menü-II Asia Pfanne mit "süß-sauer" (A) Putenfleisch und Wokgemüse, Woknudeln (AF) Pfannengyros, Tsatziki, Butterreis (B), Krautsalat Putenspieß "Zigeuner Art", Reis, Grüner Salat (G)
Menü-III Thunfisch-Salat, Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Chicken-Salat, Gebr. Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Tomate, Ei, Frenchdressing (5), ein Brötchen (A) Italien-Salat, Schinkenstreifen (6), Ei, Croutons (ABG), Oliven, Blattsalat, Italien-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) 4/2 Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat (F1,5,6), ein Brötchen (A)
Menü-IV Spaghetti (AF) in fruchtiger Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Brokkoli-Kartoffel Auflauf (AB), Grüner Salat (G) 3 Marillenknödel (AB), Vanillesoße (B), Kompott Italienische Penne (A) Gemüsepfanne
Speiseplan KW 18 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse