Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 02 vom 08.01. bis 12.01.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Eiermuschelsuppe (ABIJ) Geflügelcremesuppe Spargelcremesuppe Kohlrabicremesuppe Kürbiscremesuppe
Menü-I Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6) Cordon Bleu (A6) vom Schwein, Bratensoße (A), Salzkartoffeln, Mischgemüse Schweinebraten "Mailänder Art" (A), Tomatensoße, Spaghetti (A), Grüner Salat (G) 2 Backfischfilet (AFG), Kartoffelsalat, Remouladensoße (AFG 5) Fleischkäse warm, Zwiebelsoße (A), Röstkartoffeln, Grüner Salat (G)
Menü-II Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm (AB), Jerelli (AF), Grüner Salat (G) Tortelli Bolognese (Rind) in Tomatensoße (A), Grüner Salat (G) Putenrahmgulasch (ABJ), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" (ABJI), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) 5 Cevapcici, Djuvec Reis, Kraut-Lauch-Salat
Menü-III Italien-Salat, Schinkenstreifen (6), Ei, Croutons (ABG), Oliven, Blattsalat, Italien-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Straßburger Wurstsalat (5,6), zwei Brötchen (A) Thunfisch-Salat (D), Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Tomate, Gurke, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Salat "Schwarzwälder Art", Blattsalat, Schwarzwälder Schinken (6), Käse (B), Tomate, Ei, Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Knusprig gebratenes Fleischküchle (AF) mit verschiedenen Salate, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Milchreis (B) mit Früchten Gemüseschnitzel, Paprikasoße (AB), Bunte Nudeln (AF), Grüner Salat (G) 3 Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse (B) und Kräutern, Butterbohnen Gemüsebolognese Spaghetti (A), Grüner Salat (G) Brokkoli-Kartoffel Auflauf (AB), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 02 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse