Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

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Speiseplan KW 28 vom 09.07. bis 13.07.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (ABIJ) Kohlrabicremesuppe Geflügelcremesuppe Kräutercremesuppe Broccolicremesuppe
Menü-I Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6) Hähnchenschnitzel paniert (A), Geflügelsoße (A), Salzkartoffeln, Karottenscheiben Jägerbraten (AJ), Schlingli (AF), Grüner Salat (G) Rindsgulasch "Ungarische Art" (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Schinkennudeln (AF 6) mit Ei, Bohnensalat, Bratensoße (A), Nachtisch (B)
Menü-II Züricher Schweinegeschnetzeltes (AB), Jerelli (AF), Grüner Salat (G) Putenrahmgulasch (ABJ), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) Kräutersteak, Bratensoße (A), Röstkartoffeln, Grüner Salat (G) Putenrahmgeschnetzeltes (AB), Reis, Grüner Salat (G) Schlemmerfischfilet "Bordolaise" (ABD), Reis, Grüner Salat (G)
Menü-III 4/2 Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat (F 1,5,6), ein Brötchen (A) Käse (B)- und Salami-Nudelsalat (AF 3,5,6), zwei Brötchen (A) Blattsalat mit gebratenem Speck (6), Croutons (AG), Parmesanraspel (B), Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Chicken-Salat, Gebr. Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Tomate, Ei, Frenchdressing (5), ein Brötchen (A) Mexikanischer-Salat, Blattsalat, Mais, Kidney-Bohnen, Karotten, Paprika, Paprika-Kräuterdressing, Butter (B), ein Brötchen (A)
Menü-IV Gemüsefrikadelle (AF), Kräutersoße (AB), Reis, Grüner Salat (G) Gemüsebolognese, Spaghetti (AF), Grüner Salat (G) Käsespätzle (ABF) mit Röstzwiebeln, Grüner Salat (G) Brokkoli-Kartoffel Auflauf (AB), Grüner Salat (G) Waldpilzgulasch (A), zwei Semmelknödel (A), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 28 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse