Aus regionalen Zutaten, ohne zusätzliche Geschmacksverstärker, liefern und kochen wir täglich frisch!

Lassen Sie sich überzeugen
  • ... für Firmen
  • und Schulen
  • soziale Einrichtungen
  • Kindertagesstätten
  • oder Gemeindeeinrichtungen

Speiseplan KW 38 vom 17.09. bis 21.09.2018

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppen Grießsuppe (ABIJ) Kräutercremesuppe Zucchinicremesuppe Selleriecremesuppe Minestrone
Menü-I Linsen (A), Spätzle (AF), ein paar Saiten (1,6) Fleischküchle (AF), Bratensoße (A), Spinat, Salzkartoffeln Schweinebraten (A), zwei Kartoffelklösse, Krautsalat 2 Maultaschen (AF) in der Brühe (J) geschmelzt, Kartoffelsalat Fleischkäse warm, Zwiebelsoße (A), Röstkartoffeln, Rote Beete
Menü-II Luganer Schweinesteak, Rahmsoße (AB), Butternudeln (ABF), Grüner Salat (G) Szegediner Schweinsgulasch (A), Spätzle (AF), Grüner Salat (G) Kräutersteak, Bratensoße (A), Röstkartoffeln, Grüner Salat (G) Putenrahmgulasch (ABJ), zwei Semmelknödel (AF), Grüner Salat (G) Schlemmerfischfilet "Bordolaise" (ABD), Reis, Grüner Salat (G)
Menü-III Blattsalat mit Schafskäse (B), Tomate, 2/2 Eier, Jogurtdressing (B), Butter (B), ein Brötchen (A) Italienische Salatplatte, Blattsalat, Rucola, Tomate, Mozzarella (B), Kräuter-Dressing, Butter (B), ein Brötchen (A) Chicken-Salat, Gebr. Hähnchenbrustfilet, Blattsalat, Tomate, Ei, Frenchdressing, ein Brötchen (A) Salat "Tiroler Art", Eisbergsalat, Feldsalat, Käse (B) u. Cabannosischeiben, Tomate, Frenchdressing (BG), Butter (B), ein Brötchen (A) Fleischsalat (AFG 1,5,6) mit 2/2 Tomaten, zwei Brötchen (A)
Menü-IV Grießbrei (AB) mit Zimt und Zucker, Kompott Gemüsebolognese Spaghetti (AF), Grüner Salat (G) Brokkoli-Kartoffel Auflauf (AB), Grüner Salat (G) Tortellini mit Käsefüllung (ABF) in Tomatensoße (AB), Grüner Salat (G) Waldpilzgulasch (A), zwei Semmelknödel (A), Grüner Salat (G)
Speiseplan KW 38 zum Ausdrucken

Anmerkung/Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Farbstoff, 3 Antioxidationsmittel, 5 Konservierungsstoffe, 6 Nitritpökelsalz
Unsere Salate bereiten wir frisch zu. Es handelt sich um sehr leicht verderbliche Lebensmittel. Wir bitten Sie, Reste nicht aufzubewahren.

Übersicht/Kennzeichnung von Allergene: A - Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, B - Milch und Milcherzeugnisse, C - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, D - Fisch und Fischerzeugnisse, E - Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, F - Eier und Eiererzeugnisse, G - Senf und Senferzeugnisse, H - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, I - Soja und Sojaerzeugnisse, J - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K - Schalenfrüchte, L - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, M - Schwefeldioxid und Sulfit, N - Lupinen und Lupinenerzeugnisse